Ингредиенты:
- 500 г творога-
100 гр манки-
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)-
50 сливочного масла-
50 гр сливок или сметаны-
2 яйца
Начинка может любая (немного, чтобы не перебить вкус творога или если фрукты дадут много сока)
Приготовление:
Изюм моем и замачиваем.
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 гр.
Готово!
Можно подать со сметаной, вареньем или растереть ягоды и сделать соус (в данном рецепте - малина)
Очень просто, очень быстро и очень вкусно, ручаюсь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий