среда, 29 августа 2012 г.

Творожная запеканка




Ингредиенты:
- 500 г творога
100 гр манки
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)-
 50 сливочного масла-
 50 гр сливок или сметаны-
 2 яйца

Начинка может любая (немного, чтобы не перебить вкус творога или если фрукты дадут много сока)

Приготовление:
Изюм моем и замачиваем.
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 гр.
Готово! 
Можно подать со сметаной, вареньем или растереть ягоды и сделать соус (в данном рецепте - малина)
Очень просто, очень быстро и очень вкусно, ручаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий